2006/08/20

盈吟 @ 湖口老街 -- 2006/8/13

這次人像外拍選在湖口老街拍攝,那一天太陽超大,下午三點的太陽曬得皮膚有點痛,不過光線照在老街上,卻呈現非常柔和美麗的色彩,是拍攝人像的好景點。

我們今天的麻豆很認真喔,自己在台中先化好妝,然後自己搭公車上來新竹,一上場馬上可以拍攝,完全不需要等待喔,超一流的。有好光,好景,好麻豆,再拍不好,真的要檢討了。








湖口老街真的是它的街名,只有短短的300公尺長,街的一頭是寺廟,另一頭則是天主堂,真是有趣的對比。




































另一位麻豆 Theresa 的弟弟,未婚,希望拍幾張相親照


















大合照,慶祝今天外拍成功!


後記:今天光線超優,也見識到反光板的功效,反光板真是拍人像不可或缺的重要工具。

2 則留言:

匿名 提到...

Joe Joe:
感謝您熱心的參與,第一次逛到這來,才發現您真的很用心再記錄我們每一次活動! 這次還特別把原訂的阿里山行程給延後!真是超感動!請繼續支持ㄚ!!

反光板雖好用,在檢視照片之後,嚴格說起來本次的光捕的太強、太硬,
燒為不太自然,而且也過度了一點!! 這點爾後我會注意! 希望那天老婆小孩都玩的愉快,吃的開心!!
Mark

Theresa 提到...

Dear Joe Joe:

謝謝你幫我弟拍的照片~
讓他當了一天的長工給他個小小記念~
照片我copy走囉~~^^

Theresa